学习不停摆
                  同心战“疫”情
                  来源: 作者:朱丽颖 校对:刘羿 编辑:刘羿 审核:梁修荣 发布时间:2022-11-02 浏览次数:1294

突入其来的疫情打乱了我们的正常学习、工作、生活,图书馆主要负责同志第一时间进驻学校主持工作,带头谋划值班值守工作,值班人员“舍小家、顾大家”,在特殊时期迎难而上,住在办公室,从“爱馆如家” 到“以馆为家”,确保图书馆正常开放以及安全稳定。校志愿者、图书馆勤工助学学生积极协助馆员开展值班值守工作,与图书馆全体师生读者守望相助、共克时艰。

线下课堂按下了暂停键,但并没有因此打乱城职学子的学习计划。在遵守疫情防控的前提下,图书馆内,同学们或伏案耕耘,或捧书阅读,在这个特殊时期,团结一致、众志成城,共同守护和谐美丽的稳定校园,图书馆师生共筑疫情时期“温暖小家”。

“上下同欲者胜,风雨同舟者兴。疫情时艰,全体图书馆人勇担使命、冲锋在前,在战中践行初心使命,在战中服务师生,及时解决特殊时期读者所遇问题,彰显着图书馆人的特殊责任和使命担当。

城职加油!永川加油!