图文信息中心党支部开展9月政治学习活动
                  来源: 作者:朱丽颖 校对:刘羿 编辑:刘羿 审核:梁修荣 发布时间:2022-09-29 浏览次数:1458

2022年9月28日下午,图文信息中心党支部联合科大讯飞大数据学院在明华楼213开展9月政治学习,本次学习由党支部书记梁修荣主持,图文信息中心和科大讯飞大数据学院全体教职工参加了本次学习。

会议中,全体同志集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷,以进一步加强师德师风建设为专题,在梁修荣同志牵头,柏世兵、陈小莉、何涛、刘羿四位同志的带领下,全体教职工集中学习了《习近平总书记向世界职业技术教育发展大会致贺信的重要精神》、《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《全面推进“大思政课”建设的工作方案》、《重庆城市职业学院师德师风建设管理办法》、《重庆城市职业学院师德师风考核管理办法》、《中共重庆城市职业学院委员会关于印发师德失范行为负面清单及处理办法的通知》等文件精神。

梁修荣同志指出,教师是学生灵魂的工程师,大家要在今后的工作中创新教学手段,增强个人的教学能力,提升教育水平。要热爱教育事业,潜心教书育人,以文化育人,以思想育人,做好学生服务工作,关心和爱护学生。