图文信息中心党支部开展9月主题党日活动
                  来源: 作者:朱丽颖 校对:刘羿 编辑:刘羿 审核:梁修荣 发布时间:2022-09-29 浏览次数:1438

9月28日,图文信息中心党支部联合科大讯飞大数据学院党支部在明华楼213室围绕“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”主题内容,组织召开了9月主题党日会议。此次会议由支部书记梁修荣同志主持,支部全体党员、发展对象和积极分子参加会议。

会议集中学习了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,《让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬》《时隔两年再赴武汉,习近平总书记这样部署常态化疫情防控》《市疫情防控工作领导小组会议精神》《陈敏尔:严防发生新的疫情 尽快实现社会面清零》《致全市教育系统全体党员的倡议书》等重要内容。

党员代表吴秋菊、阳攀两位同志围绕习近平总书记重要讲话精神,立足本职岗位,对如何统筹好疫情常态化防控与本职岗位工作来促进学校工作发展进行分享交流。

梁修荣同志在总结讲话时指出,强化党建引领,深化业务发展相融合,促进工作提质增效,深入推进学校教育教学事务高质量发展。