学校召开校区新基建暨信息化标杆校建设推进会
                  来源: 作者:周锋 校对:刘羿 编辑:刘羿 审核:汪刃 发布时间:2024-04-09 浏览次数:123

4月8日上午,校区新基建暨信息化标杆校建设推进会在博学馆510会议室召开,校党委委员、副校长刘仲全主持会议。图文信息中心、中国移动永川分公司、中国电信永川分公司和中国联通永川分公司相关领导和主要负责人员参加了会议。

与会各方就学校老校区历史建设情况和校区新基建校企合作模式进行了坦诚深入的交流,学校欢迎各方参与校区新基建合作,综合运用云计算、移动互联、物联网、大数据、人工智能等新兴信息技术与学校主要业务及教育教学关键环节深度融合,推动涵盖教育教学、开放学习、学校治理、智慧生活和数字文化的流程再造与系统重构,提高教育教学质量和治理决策水平,逐步形成“可感知、可诊断、可分析、可自愈”的数字校园新生态,把“智慧校园建设示范校”打造为升级版的“信息化标杆校”。