图文信息中心赴重庆城市管理职业学院
                  考察调研一站式学生社区信息化建设情况
                  来源: 作者:水艺静 校对:刘羿 编辑:刘羿 审核:汪刃 发布时间:2024-04-04 浏览次数:87

4月3日上午,图文信息中心主任梁修荣、副主任汪刃带队前往重庆城市管理职业学院考察调研一站式学生社区信息化建设情况。

11111111.png

该校学生管理科科长周世兵介绍了一站式学生社区智慧服务中心建设情况及智慧学工平台,分享了建设经验,并就学工大数据应用情况进行了展示。

梁修荣主任表示,本次考察调研活动非常有意义。一方面,为我校学生社区信息化建设提供了宝贵的建设经验;另一方面,也为我校新校区学生宿舍的建设提供了新的思路。推动学生社区信息化建设尤为重要,不仅能让学生住得舒心,也能让学校的学生管理更加便捷。希望未来能够持续交流经验,共同进步。