图文信息中心召开学校官网改版升级工作会
                  来源: 作者:魏承林 校对:刘羿 编辑:刘羿 审核:汪刃 发布时间:2024-02-28 浏览次数:172

图文信息中心召开学校官网改版升级工作会

2月28日,图文信息中心就学校官网改版工作联合宣传部、党政办与网站开发公司在博学馆201召开了工作会,会议就网站改版设计方案和技术架构、工作要点进行了讨论和规划,力求高效完成此次改版。

会上,学校根据大量优秀的其他学校官网为参考,提出了适合本校的改版方案,网站开发公司也论证方案的可行性,经过多次的推敲,敲定了两版方案,网站开发公司并做了详细记录,确定了会在10个工作日内做出相应界面图和模板供学校确定。

通过本次会议,捋清了网站改版设计思路、技术路线、重点难点和工作进度,为高效做好网站改版升级工作打下了基础。