图文信息中心、学工部组织智慧学工培训
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-06-21 浏览次数:2388

21日下午2点30,图文信息中心、学工部共同组织开展了智慧学工的培训,参加培训的部门包括图文信息中心,学工部,学校各院系辅导员。

智慧学工就各位老师的不同职责,有针对的进行了功能的介绍并进行了演示。功能演示包括辅导员所带班级学生的基本信息管理,学生信息,学生成绩,所获得学分等。包括一系列的学生管理功能,学生的请假管理,学生奖助贷申请,学生活动签到等。学生宿舍管理、假期管理、军训管理、学生违纪处分管理等功能演示。