学党史、悟思想、开新局、办实事-信息中心在行动(图文版Ⅱ)
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-04-30 浏览次数:2289

4月28日下午,图文信息中心梁修荣主任带队到光华楼401办公室继续开展服务工作,指导商学院和建筑系辅导员使用校园安防信息系统,梁修荣主任详细讲解了系统里面的每一个功能的使用方法,与辅导员们进行了操作互动,进一步加深对系统的认识,针对性了解学生的动向,让辅导员对学生的管理做到一手掌控;可谓数据在手,千里之外眼清目明。

素材2.jpg

素材1.jpg