温情涌动
                  浓浓惜别:教学管理分工会退休教师欢送会
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2020-09-28 浏览次数:1898

曾记得青春的您,朝阳似火,走上这三尺讲台,一站就是整个芳华。2020年9月28日,一场温馨而隆重的欢送会在博学管201举行,这是为甘剑波老教师特举办的退休欢送会。

欢送会上,部门领导梁修荣同志对甘剑波老师为学校的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心的感谢,对他光荣退休表示衷心祝贺,希望他一如既往的关心与支持学校的发展,有时间常回家看看。

甘老师也动情地抒发了自己的退休感言,感谢学校领导及工会的重视和关怀,也感谢同事们的陪伴和参与,回首自己工作的点滴,感慨颇多。同时原工会主席何勇同志也衷心的希望甘剑波老师退有所乐,开启生活的新篇章。欢送会现场,洋溢着笑脸,也涌动着温情。