图文信息技术中心参观学习重庆工商大学图书馆
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-04-30 浏览次数:2205

428日,我校图文信息技术中心一行三人,由杨贵强副主任领队,协同我校图书馆改造项目设计方到重庆工商大学(南坪校区)图书馆进行参观交流学习。

重庆工商大学图书馆是2017年落成并投入使用的新馆,整个建筑外观大气,内部装修简约舒适,并投入大量现代化设备及工具,整体设计充分考虑人性化元素。重庆工商大学图书馆戴馆长介绍了图书馆书架、家具等招标经验和注意事项,刘笑君主任全程陪同参观并介绍了图书馆的整体布局、功能分区等情况。本次参观交流活动对推动图书馆改造设计、招标等后续工作具有现实指导意义。