重庆城市职业学院2018年春季教材展开始啦
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-04-17 浏览次数:2258

为促进学校教材建设工作的进一步开展,让教师及时了解各学科最新教材发展成果,开拓教师选用教材的视野,提高选用优秀教材比例,我院图文信息技术中心特邀请清华出版社、高教出版社、重庆大学出版社等十几家高等学校出版社和国家级大型出版社来我校进行教材巡展。本次活动由我院图文信息技术中心主办,重庆大学出版社书店协办。活动将提供近两年来最新优秀教材、获奖教材、精品教材及规划教材,规划教材、涵盖经济、人文社科、计算机、电子信息、工程技术等学科;旨在为我院教师出版、选用教材提供更多的选择、信息与渠道,实现出版单位与我院教师的良性互动交流。欢迎广大教师积极参与。

巡展时间:2018年04月 18 日09:40--15:30

巡展地点:学院学术报告厅