2018年春季学生教材集中发放顺利完成
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-03-06 浏览次数:2250

新学期开学,经过图书馆全体工作人员的努力,20172018学年度第二学期学生教材集中发放工作现已顺利完成,共计发放180个品种近两万七千册教材。

为保障本次教材发放工作顺利完成,首先在发放前做好准备工作,按系部专业班分别做好教材分发表,方便辅导员简单明了的填写学生教材领用单;其次,在发放过程中做到有序准确,并且遇到问题及时解决,一切以学生能及时拿到教材顺利上课为目的;发放后,我们将根据学生教材领用单和辅导员反馈的学生领用名单仔细核对,保证教材账目清楚准确。

发放教材

清点出库