图文信息中心完成学院文华楼明华楼投影机深度除尘
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-02-21 浏览次数:2405

为保障多媒体教学演示效果,延长设备的使用寿命,图文信息技术中心利用寒假对学院文华楼和明华楼多媒体教室,实训室的投影机、电脑、功放等设备进行了深度除尘工作。

经过4天加班加点的工作,中心圆满地完成了多媒体教室,实训室投影机的深度除尘工作。此次投影机深度除尘,完成了63间多媒体教室共67台投影机的深度除尘,更换了文华楼3213235个演示效果严重失真投影机的灯泡,并对67台投影机进行了保养和校正工作,除尘后投影机显示效果明显改善,设备寿命得到保障,新学期开学后多媒体教学将顺利开展,将给学院师生带来更好的教学体验效果。