信息中心开展网络设备巡检
                  来源: 作者:罗志君 校对:刘羿 编辑:刘羿 审核:梁修荣 发布时间:2023-11-22 浏览次数:231

为确保网络通信设备在冬季安全稳定运行,近日,信息中心组织人员对学院IDC机房通信设备及基础设施运行情况进行巡视检查,加强网络通信设备管控,以“全覆盖”检修方式对重要设备、重点区域进行隐患排查,力促网络通信设备运行安全“零缺陷”。

11111111.png

此次隐患排查中,信息中心紧密结合当前巡检重点任务,严格落实安全责任,合理安排隐患排查工作,突出重点,以点到面,对学院所有网络通信设备开展隐患排查,同时开展拉网式巡检,及时发现并消除各类设备的安全隐患,确保安全隐患排查工作取得实效。做到问题早发现、隐患早排查、缺陷早处理,切实提升线路及设备健康水平,全力保障学院网络通信设备安全可靠运行。

22222222222.png