图文信息中心培训校园安防系统
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-11-16 浏览次数:2328

2021年11月15日下午,图文信息中心梁修荣主任给辅导员们讲解了校园安放的使用,从系统的功能使用,对辅导员们的管理帮助,对学生的安全负责,以及疫情期间的测温把控几个方面详细的做了演示。

校园安防系统涵盖了学生无感知的出入校管理,宿舍归寝管理,温度预警管理以及个性化的单个学生管理,让辅导员们对学生的状态有一个了解,提高了管理学生的效率,学生的安全也可以较为准确的把控。以及疫情期间的温度监测也可以无感知采集,及时预警,保障校园安全。该系统可以PC端管理,也可以手机端管理,非常方便。