关于加强多媒体教室规范使用的通知
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-06-18 浏览次数:5145

经图文信息中心后台报告显示,有部分教师使用多媒体设备后,不关闭教师电脑、投影仪、幕布等,这样会大大缩短设备的使用寿命。另外因明华楼公共机房教室门使用的是电磁锁定时开关,下课后请上课教师把门拉上,不要用凳子抵住。多媒体设备的操作说明,前期培训已发给各二级学院教秘,请各二级学院通知到各专兼职教师,使用完多媒体设备和明华楼公共机房后及时关闭多媒体设备。

6月21日起图文信息中心将对不规范使用多媒体设备的教师在学校官网上进行公布,对多次提醒任然不规范使用的,将临时停止多媒体登陆账号的使用,由此造成的教学事故由任课教师自行负责。

图文信息中心

2021.6.18