图文信息中心开展“书香校园”系列活动——超星教学平台使用培训
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2020-12-02 浏览次数:3159

为帮助学校教师更好的掌握超星教学资源,优化课程建设,提高课堂教学效率和学生学习效果,图文信息中心于121日在博学馆二楼组织开展超星教学平台的使用培训,活动特邀超星集团高级培训讲师陈月到校讲授。

陈月现场使用超星平台为参训教师开展了生动的在线教学培训,重点介绍了该平台的投屏功能、如何利用投屏功能与学生进行互动、以及教师如何建立课程并使用平台所提供的丰富的教学资源等功能。结合所讲授的课程,陈老师为参训教师进行了混合式教学的演示。参训教师学习热情高,积极互动,并在课后与陈月进行深入交流。

通过培训,参训教师基本掌握了超星教学平台的使用方法。此次培训有助于学校教师混合式教学的运用。图文信息中心将根据学校教学建设发展需求,继续推出“书香校园”系列教学信息化相关的教师培训活动,助力教师教学长效发展。