图文信息中心开展关于新型冠状病毒防治学习的会议
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2020-02-05 浏览次数:1763

25日上午,图文信息中心开展了于新型冠状病毒防治学习的会议,本次会议以视频会议的形式进行,图文信息技术中心所有员工参与学习,部门梁修荣主任带领大家学习了中央和重庆市政府关于新型冠状病毒防治的最新文件,积极领悟了中央精神,同时传达学院关于此次疫情中防控包片网格化管理的内容,并讲解了学院“停课不停学”的在线课程学习方案,安排部署了部门员工的各项工作。