校外人员图书借阅办理方法
                  来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2017-06-06 浏览次数:4385

1.校外读者办理我馆借书证,需先登录我校网站,下载重庆城市职业学院图书馆校外人员图书卡办理申请表,按个人实际情况和要求申请的证件类别填写完整(家庭住址、身份证复印件、单位电话或手机号)。
                  2.填写申请表并用A4纸打印。
                  3. 持本人身份证件(身份证、户口本、军人证、工作证均可),携带近期免冠1寸照1张,到重庆城市职业学院图书馆外借室办理图书卡(一次可借2册,借期一学期,可续借2次)。

附件:重庆城市职业学院图书馆校外人员办理图书卡申请表